首页  新闻中心  海外学习  学生交流  出国出境  外籍教师  通知公告  合作办学  来华留学 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
爱尔兰格里菲斯学院代表团来访我校洽谈合作办学事宜
2017-10-11 11:00 gjc   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017年10月10日,爱尔兰格里菲斯学院校长Diarmuid Hegarty教授及国际部主任Kevin Geoghegan先生等一行3人来我校交流访问,洽谈合作办学事宜。我校校长杨宏志和副校长刘荣增分别会见了来访客人。

会晤期间,Diarmuid Hegarty校长首先介绍了格里菲斯学院的现状及优势学科,杨宏志随后就我校目前中外合作交流情况和合作规模向来访人员进行说明。双方就两校共同感兴趣的学科专业拟开展的合作交流的可能性进行了深入交流,双方在人力资源、软件工程等相关专业的合作进行探讨。会议上,还就我方派教师赴爱尔兰进行短期研修和访学进行了协商。

创建于1974年的都柏林格里菲斯学院,是目前爱尔兰最大的独立大学,位于首都都柏林市中心,拥有舒适优雅的校园住宿条件。格里菲斯学院现有学生大约一万人,其中包括来自66个不同的国家的1020名国际学生。

关闭窗口


版权所有© 河南财经政法大学 国际交流合作处(国际文化交流中心) CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

地址:中国·河南·郑州市金水东路1号 河南财经政法大学龙子湖校区      邮编:450046      邮箱:guojichu_huel@163.com

国际处电话:留学生管理科 86507106、国际交流科 86507381、外事管理科 86507193、合作办学管理科 86507935