首页  新闻中心  海外学习  学生交流  出国出境  外籍教师  通知公告  合作办学  来华留学 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
俄罗斯南联邦大学伊娜·舍甫琴柯副校长一行来我校访问
2018-04-25 15:39 gjc   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月24日,俄罗斯南联邦大学伊娜·舍甫琴柯(Inna Shevchenko)副校长一行3人来我校访问。我校刘荣增副校长会见了来访的客人,国际交流合作处负责人参加了会谈。

刘荣增首先对南联邦大学客人的到来表示热烈欢迎,并简要回顾了两校交往的历史。伊娜·舍甫琴柯副校长首先对我校的热情接待表示感谢并表示对双方合作的未来充满了信心。双方随后就联合培养博士项目以及在我校成立俄语文化交流中心等事宜进行了协商。会谈结束后双方签署了关于联合培养博士项目的合作协议书。

俄罗斯南联邦大学成立于1915年,是俄罗斯南部地区的科教中心和全俄首屈一指的研究型大学,在全俄综合排名第4位。学校现拥有37个系,超过70个科研机构,具有高级职称教职工2000余人,在校生接近60000人。俄罗斯南联邦大学代表团一行10人曾于2017年5月来我校访问。

关闭窗口


版权所有© 河南财经政法大学 国际交流合作处(国际文化交流中心) CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

地址:中国·河南·郑州市金水东路1号 河南财经政法大学龙子湖校区      邮编:450046      邮箱:guojichu_huel@163.com

国际处电话:留学生管理科 86507106、国际交流科 86507381、外事管理科 86507193、合作办学管理科 86507935

<.