首页  新闻中心  海外学习  学生交流  出国出境  外籍教师  通知公告  合作办学  来华留学 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
我校首批中俄联合培养博士研究生赴俄学习
2018-11-12 15:22     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

我校首批中俄联合培养博士研究生赴俄学习

我校与俄罗斯南联邦大学联合培养博士研究生项目取得阶段性成果,经过双方协商选拔,目前首批10名师生入选联合培养博士研究生项目,近日即将赴俄学习。11月12日上午,学校举行欢送会,校长高新才祝贺并勉励各位师生,珍惜学习机会,早日学成回国。

首批10名联合培养博士研究生分别来自于我校外语学院、法学院、国际交流合作处,以及天津师范大学和河南科技大学等单位。他们将于2018年11月14日抵达俄罗斯南联邦大学,开始博士项目学习。

俄罗斯南联邦大学成立于1915年,是俄罗斯南部地区的科教中心和全俄首屈一指的研究型大学,在全俄综合排名第4位。学校现拥有37个系,超过70个科研机构。

关闭窗口


版权所有© 河南财经政法大学 国际交流合作处(国际文化交流中心) CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

地址:中国·河南·郑州市金水东路1号 河南财经政法大学龙子湖校区      邮编:450046      邮箱:guojichu_huel@163.com

国际处电话:留学生管理科 86507106、国际交流科 86507381、外事管理科 86507193、合作办学管理科 86507935