首页  新闻中心  海外学习  学生交流  出国出境  外籍教师  通知公告  合作办学  来华留学 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
国际处志愿服务队赴荥阳市社会福利中心开展志愿服务
2019-07-11 17:01     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

76日清晨一大早,河南财经政法大学国际处志愿服务队的同志们就来到了 “荥阳市社会福利中心”看望五保幸福园的老人们。在国际处处长邵月,副处长陈金波的带领下,服务队五名志愿者为福利院的孤寡老人送上祝福和问候。

在荥阳市社会福利中心,大家把生活物资等慰问品送到老人手中,并与老人拉家常,详细了解老人们的身体健康状况和日常生活安排,实地参观了老人们的房间、餐厅等设施,真诚祝愿老人生活幸福、健康长寿。

通过开展敬老慰问活动,在给老人送去问候和组织的温暖的同时,志愿者队员们纷纷表示,将继续传播敬老文明和传承孝道文化,把尊老、敬老、爱老、助老的传统美德传递给更多的人,为构建和谐美丽社会贡献自己的力量。


关闭窗口


版权所有© 河南财经政法大学 国际交流合作处(国际文化交流中心) CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

地址:中国·河南·郑州市金水东路1号 河南财经政法大学龙子湖校区      邮编:450046      邮箱:guojichu_huel@163.com

国际处电话:留学生管理科 86507106、国际交流科 86507381、外事管理科 86507193、合作办学管理科 86507935