首页  新闻中心  海外学习  学生交流  出国出境  外籍教师  通知公告  合作办学  来华留学 
 
当前位置: 首页>>合作办学>>正文
 
 
爱尔兰高等教育委员会专家来我院对合作办学项目进行评估
2008-10-22 16:57 gjc   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

10月20日,院党委书记郭新和、副校长郭爱民会见了到访的爱尔兰教育部合作办学项目评估专家及卡罗理工学院副院长等一行7人。爱尔兰教育部此次派出高等教育委员会专家考克斯先生来访的主要目的是了解河南财经学院的办学水平和教育资源,对我院及爱尔兰卡罗理工学院合作办学的双方进行评估。我院中外合作办学项目管理小组成员参加了会见和交流。 

我院与爱尔兰卡罗理工学院联合培养计算机(信息管理、软件技术)专科生项目2006年纳入国家统招计划,并于当年招生。现已招收三届学生,项目进展顺利。  

爱尔兰高等教育委员会专家及卡罗理工学院客人参观了我校的教室、食堂、体育馆、图书馆、校医院、信息学院机房、心理咨询中心、校史展,了解了我院新校区建设的情况,并与我院合作办学项目组成员、信息学院师生一起探讨了中外合作办学项目的有关问题。来访客人对我院的基础设施、管理及教学和合作办学项目的教育水平给予了高度评价。

 

图片一院党委书记郭新和、副校长郭爱民会见了到访的爱尔兰教育部合作办学项目评估专家及卡罗理工学院副院长等一行7人 

 

图片二我院中外合作办学项目管理小组成员与爱尔兰高等教育委员会专家及卡罗理工学院代表团进行交流。 

 

图片三爱尔兰高等教育委员会专家等参观信息学院,并与信息学院师生一起探讨了中外合作办学项目的有关问题

关闭窗口


版权所有© 河南财经政法大学 国际交流合作处(国际文化交流中心) CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

地址:中国·河南·郑州市金水东路1号 河南财经政法大学龙子湖校区      邮编:450046      邮箱:guojichu_huel@163.com

国际处电话:留学生管理科 86507106、国际交流科 86507381、外事管理科 86507193、合作办学管理科 86507935